Velouté de carottes au gingembre et lait de coco

par Admine

Préparation: 15 minutes ( avec la cuisson 1 heure)

Cuisson: 45 minutes

Catégorie: 

Ingrédients

Pour 4 personnes ()

Recipe

  • 500 g de carottes
  • 150 g d’oignons rouges émincés
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 3 cm de gingembre frais
  • 1 cube de bouillon de volaille ou de légume
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 quelques tombées de crème entière selon les goûts
  • 1 sel (ou aromat) & poivre
Difficulté

Coût

Préparation de la recette Velouté de carottes au gingembre et lait de coco

  1. Peler et couper en lamelles les carottes, le gingembre, les oignons et la gousse d’ail. Mettre dans une casserole. Ajouter de l’eau légèrement en-dessous du niveau des légumes. Porter à ébullition avec le bouillon.
  2. Réduire à feu doux et laisser frémir durant 45 minutes.
  3. Hors du feu, mixer et ajouter le lait de coco.
  4. Poivrer et ajuster l’assaisonnement avec du sel ou de l’aromat (ou les deux).
  5. Ajouter, selon volonté, la crème entière dans la casserole ou une fois la soupe servie, ajouter une tombée de crème dans chaque bol.
  6. Bon appétit!

Avis

5
samedi 19 décembre 2015
Something new to try at home!! And Meli - I too can "see" the Russians with a "carrot...
Lire la suite >>
- Hazel
5
samedi 19 décembre 2015
Bravo,d avoir de9couvert la vieille qui n a pas buuacoep la cf4te e0 cause des areates ;on peut la f...
Lire la suite >>
- Elisete
5
vendredi 18 décembre 2015
la flore et la faune > C'est vrai! les aliments en paistlque sont tellement bien faits, qu'on a v...
Lire la suite >>
- Reziey
5
lundi 14 décembre 2015
Hummm, e7a doit eatre rudement bon e7a; moi qui suis fan de bon rhum, va fallior que je teste cette ...
Lire la suite >>
- Emi
5
lundi 14 décembre 2015
Merci Lola pour tes petits alretics! Je les garde en coin pour plus tard quand j'aurai le temps de f...
Lire la suite >>
- Rigoleto

Ajouter votre avis

(5/5)
Votre adresse électronique n'est utilisée à aucune fin

Comments