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Ingrédients
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Recipe
- 500 gr de côtes de bette épluchées
- 1 bouillon de volaille
- 1 c. à café de curcuma, coriandre en poudre
- 1 cumin en poudre, noix de muscade, gingembre
- 1 en poudre
- 1 oignon haché
- 1 pincée de poivre de Cayenne (facultatif)
- 25 cl de lait
- 1 c. à café de Maïzena
- 10 gr de beurre
Difficulté
Coût
Coût
Préparation de la recette Côtes de bette au curry
- - Faites cuire les côtes de bette (que la partie blanche) dans une casserole
d’eau bouillante salée, avec le bouillon de volaille dilué,
pendant 20 minutes. - - Egouttez.
- - Préparez la sauce curry :
- dans une casserole, diluez la Maïzena dans le lait froid, faites chauffer doucement et ajoutez le curcuma, coriandre, cumin, noix de muscade, gingembre, oignon haché.
- - Faites épaissir à feu doux, arrêtez la cuisson dès que
la sauce a épaissi. Ajoutez le poivre de Cayenne. - - Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les
côtes de bette égouttées, puis la sauce au curry,
mélangez bien et servir très chaud. - - Délicieux avec une côte de porc, poulet,
- agneau ou même un poisson blanc....