Asperges à la crème au jambon cru

par Admine

recette tirée du site www.swissmilk.ch

Catégorie: 

Ingrédients

Pour 4 personnes ()

Recipe

  • 2 kg d'asperges blanches
  • 100 g de jambon cru
  • 2 dl de double crème
  • 1 dl de bouillon
  • 1 poivre
  • 1 botte d'ail des ours
Difficulté

Coût

Préparation de la recette Asperges à la crème au jambon cru

  1. 1. Eplucher les asperges et les couper en tronçons biseautés. Tailler le jambon cru en fines lamelles.
  2. 2. Porter à ébullition la double crème avec le bouillon. Ajouter le jambon cru et laisser brièvement frémir.
  3. Assaisonner. Plonger les asperges dans ce bouillon en ébullition et les cuire légèrement à couvert durant 15-20 minutes en les tournant une fois.
  4. 3. Tailler l’ail des ours en lanières et l’incorporer aux asperges peu avant la fin de la cuisson. Finir de cuire à découvert.
  5. Accompagner de pommes de terre à l’anglaise.
    Suggestion : partir à la cueillette d’ail des ours en famille entre mars et avril dans les bois et à la lisière des forêts.

Avis

5
samedi 1 août 2015
Hi Bernie,Wow, it was actually my first time wachitng your video in one shot (no pausing from me in ...
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- Mrinmoy

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