Warning: Missing argument 4 for plgContentSige::onContentPrepare() in /var/www/clients/client35/web80/web/plugins/content/sige/sige.php on line 82

Féra Fumée du Lac sur son lit de carpaccio de céleri

par Admine
Catégorie: 

Ingrédients

Pour 4 personnes ()

Recipe

  • 1 belle féra fumée du lac fumée à froid
  • 1 céleri
  • 1 - gros sel marin, poivre rose
  • 1 - huile d'olive
  • 1 - citron
Difficulté

Coût

Préparation de la recette Féra Fumée du Lac sur son lit de carpaccio de céleri

  1. Découper la féra en fines tranches. Après l’avoir épluché, détailler le céleri en fines tranches au rabot ou à la mandoline.
  2. Dressage:
  3. Dresser le lit de carpaccio de céleri sur une grande assiette. Petite pluie de sel marin et d’huile d’olive. Placer les filets de féra au centre. Les décorer de poivre rose moulu. Citron et toast chaud à disposition.

Avis