Crème dessert au chocolat et lait de soja

par Admine
Catégorie: 

Ingrédients

Pour 0 personnes ()

Recipe

  • 1 un demi litre de lait de soja
  • 4 c.s légèrement bombées de farine de soja
  • 2 c. s rases de farine de riz ( de préférence glutineux)
  • 2 c.s de cacao
  • 1 c.c d'huile de noisette ou de sésame
  • 3 c.s de sirop ou maltose de riz
Difficulté

Coût

Préparation de la recette Crème dessert au chocolat et lait de soja

  1. Dans une casserole, à l’aide d’un fouet, mélanger les farines et le cacao petit à paetit avec 15 à 20 centilitres de jus. Quand le mélange est bien lisse, mettre sur feu moyen.
  2. Ajouter peu à peu le lait de soja en mélangeant bien.
  3. Faire cuire à petit feu 10 minutes après ébullition en remuant fréquemment.
  4. Oter du feu et, toujours en s’aidant d’un fouet, bien aérer la crème, ajouter et mélanger la maltose , verser la crème dans le plat de service ou des ramequins individuels.
  5. Répartir l’huile sur la surface afin qu’elle ne se dessèche pas. Cet entremets se consomme tiède ou froid.
  6. Source : Tofu et soja, Hu Shao Bei, éditeur la plage, 2006

Avis

5
samedi 19 décembre 2015
Ah, oatmeal. Your brohter loves the stuff, or used to braces and oatmeal are evidently a bad mix. ...
Lire la suite >>
- Guy
5
samedi 19 décembre 2015
Great fix! It definitely makes the kehtcin seem a little bit warmer, and it probably helps a lot whi...
Lire la suite >>
- Open
5
vendredi 18 décembre 2015
I don't know if I'd love that weather or if it would drive me crazy! I've lived in Florida for most ...
Lire la suite >>
- Sebastian
5
lundi 14 décembre 2015
The only problem with using Wikipedia as a socure is that the article can be written by anyone and i...
Lire la suite >>
- Jillrose
5
lundi 14 décembre 2015
Aaaah c'est ge9niaaal :D Depuis Avril je passais au moins une fois par semniae sur ton blog, croisan...
Lire la suite >>
- Dinesh
5
dimanche 2 août 2015
Aaaah c'est ge9niaaal :D Depuis Avril je passais au moins une fois par seaimne sur ton blog, croisan...
Lire la suite >>
- Fatma

Ajouter votre avis

(5/5)
Votre adresse électronique n'est utilisée à aucune fin

Comments