Cake aux carottes, jambon et parmesan

par Admine
Catégorie: 
Carotte, Plat principal

Ingrédients

Pour 6 personnes ()

Recipe

  • 3 carottes
  • 4 oeufs
  • 200 gr de farine
  • 1 sachet de levure
  • 20 cl de crème liquide
  • 150 gr de jambon
  • 100 gr de parmesan râpé
  • 2 cs d’huile de noix
  • 2 cs d’huile d’arachide
  • 1 sel et poivre
Difficulté

Coût

Prêt en: 15m

Cuisson: 40m

Préparation de la recette Cake aux carottes, jambon et parmesan

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Battre les oeufs avec la farine et la levure. Ajouter progressivement la crème liquide et les huiles.
  3. Ajouter le jambon coupé en lanières.
  4. Râper les carottes puis les ajouter à la préparation.
  5. Mélanger.
  6. Assaisonner de sel et de poivre, puis incorporer le parmesan râpé. Mélanger de nouveau.
  7. Enfourner 40 minutes. Laisser tiédir avant de servir.

Comments



Retour en haut