Côtes de bette au curry

par Admine

Ingrédients

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Recipe

  • 500 gr de côtes de bette épluchées
  • 1 bouillon de volaille
  • 1 c. à café de curcuma, coriandre en poudre
  • 1 cumin en poudre, noix de muscade, gingembre
  • 1 en poudre
  • 1 oignon haché
  • 1 pincée de poivre de Cayenne (facultatif)
  • 25 cl de lait
  • 1 c. à café de Maïzena
  • 10 gr de beurre
Difficulté

Coût

Préparation de la recette Côtes de bette au curry

  1. - Faites cuire les côtes de bette (que la partie blanche) dans une casserole
    d’eau bouillante salée, avec le bouillon de volaille dilué,
    pendant 20 minutes.
  2. - Egouttez.
  3. - Préparez la sauce curry :
  4. dans une casserole, diluez la Maïzena dans le lait froid, faites chauffer doucement et ajoutez le curcuma, coriandre, cumin, noix de muscade, gingembre, oignon haché.
  5. - Faites épaissir à feu doux, arrêtez la cuisson dès que
    la sauce a épaissi. Ajoutez le poivre de Cayenne.
  6. - Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les
    côtes de bette égouttées, puis la sauce au curry,
    mélangez bien et servir très chaud.
  7. - Délicieux avec une côte de porc, poulet,
  8. agneau ou même un poisson blanc....

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