Côtes de bette au plus simple

par Admine

Les côtes de bette peuvent se cuisiner comme les épinards et l’oseille.

Ingrédients

Pour 0 personnes ()

Recipe

  • 1 kg de côtes de bette
  • 1 oignon
  • 1 Dès de lardons ou de jambon
  • 1 dl de crème fraîche
  • 1 cc de maïzena
  • 1 petit verre de lait
  • 1 Sel Poivre
Difficulté

Coût

Préparation de la recette Côtes de bette au plus simple

  1. Couper les côtes de bette en petits morceaux.
  2. Ebouillanter le blanc 10 minutes et le vert 5 minutes.
  3. Egoutter ensuite dans une passoire à pieds.
  4. Faire  revenir un oignon de belle taille, les lardons ou les dès de jambon
  5. Rajouter le vert ( feuille) et le blanc (tronc) cuits
  6. Mélanger la crème fraîche  avec la  maïzena et le lait
  7. Verser cette préparation sur les côtes bette et laisser la sauce s’épaissir en remuant.
  8. Au moment de servir casser un oeuf sur les cotes de bette et remuer
  9. Servir avec des croûtons et des 1/2 oeufs dur pour la déco

Comments



Retour en haut