Ce crumble est préparé à la mode ancienne. Le résultat n’en est pas moins savoureux : un dessert léger et délicat, alors que la préparation demeure d’un plus facile. Laissez-vous
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 min
Préparation : 10 min
9 dl de lait
800 gr de colrave, paré, coupé en dés
4 feuilles d’ail des ours ciselée
(vous pouvez remplacer l’ail des ours par quelques feuilles d’épinards avec 1 à 2 gousses
Difficulté: facile
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 1 h 20
Coût: bon marché
Difficulté: Facile
Durée : 30 minutes
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Calendrier
Fruits et légumes
Lieu de rencontre
Contacter le secrétariat :Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Remplissez leformulaireen cliquant ici
Likez notre page Facebook