Dernières recettes

Crumble fraise rhubarbe

Crumble fraise rhubarbe

5

Ce crumble est préparé à la mode ancienne. Le résultat n’en est pas moins savoureux : un dessert léger et délicat, alors que la préparation demeure d’un plus facile. Laissez-vous

Ajoutée le mardi 18 mai 2010
Catégorie:  Dessert, Fraise, Rhubarbe

Salade d'épinards crus

Salade d'épinards crus

5

Préparation : 20 mn

Ajoutée le jeudi 6 mai 2010
Catégorie:  Epinards, Salade

Colrave gratiné avec volaille

Colrave gratiné avec volaille

5

Cuisson : 30 min

Préparation : 10 min

Ajoutée le jeudi 6 mai 2010
Catégorie:  Colrave, Plat principal

Soupe de lait et de colrave

Soupe de lait et de colrave

5

9 dl de lait

800 gr de colrave, paré, coupé en dés

4 feuilles d’ail des ours ciselée

(vous pouvez remplacer 
l’ail des ours par quelques feuilles d’épinards avec 1 à 2 
gousses

Ajoutée le jeudi 6 mai 2010
Catégorie:  Colrave, Soupe

Colrave farci à l'oriantale

Colrave farci à l'oriantale

5

Difficulté: facile

Préparation: 30 minutes

Cuisson: 1 h 20

Coût: bon marché

Ajoutée le jeudi 6 mai 2010
Catégorie:  Colrave, Entrées

Colrave au plus simple

Colrave au plus simple

5
Ajoutée le jeudi 6 mai 2010
Catégorie:  Colrave, Plat principal

Purée de pomme de terre maison

Purée de pomme de terre maison

5

Difficulté: Facile

Durée : 30 minutes

Ajoutée le lundi 12 avril 2010
Catégorie:  Pomme de terre, Plat principal

Salade de grumolo

Salade de grumolo

5
Ajoutée le lundi 12 avril 2010
Catégorie:  Grumolo, Salade

Risotto de riz au citron et endives braisées au miel

Risotto de riz au citron et endives braisées au miel

5
Ajoutée le lundi 12 avril 2010
Catégorie:  Endive, Plat principal

Tarte tatin

Tarte tatin

5
Ajoutée le mardi 9 mars 2010
Catégorie:  Dessert, Pomme

Tartiflette aux endives

Tartiflette aux endives

5

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 20 minutes

Ajoutée le mardi 9 mars 2010
Catégorie:  Endive, Plat principal

Gaspacho de betterave rouge

Gaspacho de betterave rouge

5
Ajoutée le mardi 9 mars 2010
Catégorie:  Betterave rouge (cuite), Entrées