Dernières recettes

Risotto aux asperges et amandes grillées

Risotto aux asperges et amandes grillées

5
Ajoutée le mardi 8 mai 2012
Catégorie:  Asperge, Plat principal

Gâteau aux noix

Gâteau aux noix

5

Temps: Préparation 20 min

Cuisson 30 min

Pour: 6

Difficulté: très facile

Ajoutée le mardi 10 janvier 2012
Catégorie:  Dessert, Noix

Salade de trévise à la poire

Salade de trévise à la poire

5
Ajoutée le mercredi 6 avril 2011
Catégorie:  Trévise salade (radicchio rouge), Salade

Cuchaule

Cuchaule

5

Recette pour 3 pains.

A la place du safran, on peut utiliser des zestes de citron pour une saveur différente.

Ajoutée le mercredi 6 avril 2011
Catégorie:  Plat principal

Omelette aux carottes

Omelette aux carottes

5

On peut remplacer la crème au curry par du gruyère râpé.

Ajoutée le mercredi 6 avril 2011
Catégorie:  Carotte, Plat principal

Soupe aux topinambours et carottes au safran et thym

Soupe aux topinambours et carottes au safran et thym

0

Préparation: 15 minutes

Cuisson: 35 à 45 minutes

Congélateur: 3 mois

Ajoutée le dimanche 6 mars 2011
Catégorie:  Carotte, Topinambour, Soupe

Velouté de carottes au gingembre et lait de coco

Velouté de carottes au gingembre et lait de coco

5

Préparation: 15 minutes ( avec la cuisson 1 heure)

Cuisson: 45 minutes

Ajoutée le dimanche 6 mars 2011
Catégorie:  Carotte, Soupe

Soupe de betterave au porto

Soupe de betterave au porto

5
Ajoutée le mardi 14 décembre 2010
Catégorie:  Betterave rouge (cuite), Entrées

Féra Fumée du Lac sur son lit de carpaccio de céleri

Féra Fumée du Lac sur son lit de carpaccio de céleri

5
Ajoutée le mardi 14 décembre 2010
Catégorie:  Céleri, Entrées

Jarrets de veau aux topinambours

Jarrets de veau aux topinambours

5
Utiliser un grand plat allant au four 
Ajoutée le mardi 30 novembre 2010
Catégorie:  Poireaux, Topinambour, Plat principal

Empanadas aux épinards et feta

Empanadas aux épinards et feta

5
Ajoutée le mardi 30 novembre 2010
Catégorie:  Epinards, Entrées, Plat principal