Soupe aux pommes et aux asperges

par Admine
Catégorie: 
Asperge, Soupe, Pomme

Ingrédients

Pour 4 personnes ()

Recipe

  • 250 g d'asperges blanches, parées, coupées en morceaux
  • 1 pomme, env. 150 g, pelée, épépinée, coupée en dés
  • 2 pommes de terre, env. 250 g, pelées, coupées en dés beurre pour faire revenir
  • l de bouillon de légumes
  • 1 dl de demi-crème
  • 1 sel
  • 1 poivre
  • 1 décoration:
  • 1 dl de demi-crème, fouettée
  • 1 quelques brins de cerfeuil
Difficulté

Coût

Préparation de la recette Soupe aux pommes et aux asperges

  1. 1. Faire revenir les asperges, la pomme et les pommes de terre dans le beurre. Déglacer avec le bouillon, laisser mijoter 15-20 min. Passer au mixer. Incorporer la crème, porter
  2. 2. à ébullition, assaisonner.
  3. 3. Répartir la soupe dans des bols chauds, décorer.
  4. Servir avec du pain aux lardons ou de la tresse.

Comments



Retour en haut