Chayottes à la provençale

par Admine

Préparation: 20 min

Cuisson : 30 min

Catégorie: 

Ingrédients

Pour 4 personnes ()

Recipe

  • 3 chayottes
  • 1 oignon
  • 2 ail
  • 1 thym
  • 1 huile d'olive
  • 1 sel, poivre
Difficulté

Coût

Préparation de la recette Chayottes à la provençale

  1. Peler les chayottes. Les couper en 2 et enlever le coeur. Les couper en fines tranches. Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive, ajouter les chayottes, l’ail et le thym. Laisser cuire pendant 25 minutes environ. Saler et poivrer.
  2. Rajouter éventuellement de la tomate ou du piment car la chayotte n’a pas beaucoup de saveur.

Avis

5
samedi 1 août 2015
Les psychologues ne sont pas d'accord sur la de9finition de l'intelligence. Une des the9ories que j'...
Lire la suite >>
- Jean
5
samedi 1 août 2015
I wish you all the best on your new job and apologize for being late doing so. Of csruoe, I will be...
Lire la suite >>
- Yusuf

Ajouter votre avis

(5/5)
Votre adresse électronique n'est utilisée à aucune fin

Comments