Velouté de chayotte

par Admine

Préparation : 20 minutes

Cuisson: 30 minutes

Catégorie: 

Ingrédients

Pour 4 personnes ()

Recipe

  • 2 cubes de bouillon de poulet ou de légume, émiettés
  • 2 tasses d’eau chaude
  • 1 c. à soupe de beurre non salé
  • 1 petit oignon, haché
  • 3 gousses d’ail émincées
  • 0.25 c. à thé de piment rouge broyé
  • 2 courges chayotte, pelées et coupées en morceaux de ½ pouce.
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
  • 1 Sel et poivre au goût
Difficulté

Coût

Préparation de la recette Velouté de chayotte

  1. 1. Dissoudre le bouillon dans l’eau chaude.
  2. 2. Fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
  3. Faire revenir l’oignon, l’ail et le piment rouge broyé dans le beurre chaud jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.
  4. Ajouter la chayotte, 2 c. à soupe de coriandre hachée, le sel et le poivre
  5. Brasser constamment pendant 5 minutes.
  6. Incorporer le bouillon et 1 c. à soupe de coriandre; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
  7. 3. Verser le mélange dans un blender et réduire en une purée lisse. Verser dans les bols et décorer de plus de coriandre, si désiré.

Avis

5
mercredi 10 février 2016
Oh que oui tu m'as manque9! Je me sentais toute orpnilehe, sans mon pe9trin adore9 pour pe9trir tant...
Lire la suite >>
- Andrey
5
mercredi 3 février 2016
That's not just logic. That's really seblinse. - Jazlynn
5
mercredi 27 janvier 2016
A minute saved is a minute eaedrn, and this saved hours! - Candie

Ajouter votre avis

(5/5)
Votre adresse électronique n'est utilisée à aucune fin

Comments